2019-12-14 星期六
【“两年”活动⑬】庆元县纪委监委代表队勇夺全市纪检监察系统趣味运动会亚军!
发布时间:2019-06-04

6月2日,丽水市纪检监察系统趣味运动会在市体育中心举行,庆元县纪委监委代表队发扬团结协作、攻坚克难、锐意进取的拼搏精神,勇夺亚军。

全市纪检监察系统共12支代表队参加本次运动会,赛程包含入场式、团体比赛、个人趣味运动等环节。各代表队在入场式上进行红色经典歌曲展示,团体比赛为拔河比赛、众星捧月、旱地接龙、运转乾坤、蒙眼过桥、AR定向运动等5个项目。

 

一、入场式

迈着整齐的步伐入场

作为纪检监察干部中的一员,我们感到无比自豪

 

展示红色经典歌曲《革命人永远是年轻》

 

二、团体项目比赛

拔河比赛

使出浑身力气,劲往一处使

众星捧月

聚精会神

 

旱地龙舟

我运动,我快乐

 

运转乾坤

用力往前冲,胜利就在眼前

蒙眼过桥

你的手搭着我的肩,有战友,前行路上不怕黑

AR定向运动

众人拾柴火焰高,大家一起来答题

过了一关,奔向下一关

 

两两一组 互帮互助

平日,我们在纪检监察一线战场并肩作战,攻坚克难。今天,在运动场上,我们携手并进、勇往直前。我们是同事、更是战友,共同展现我们纪检监察干部的担当与奋斗,不论在工作中,还是在运动场上,我们都精益求精,用不言败,因为我们是纪检人。

三、个人趣味运动

点睛之笔

 

飞盘点球

 

海底捞月

掌上明珠

趣味保龄球

比比谁的眼力好

不定点投篮

沙包投掷

赛场上,运动员们赛体能、赛技巧,使出浑身解数,赛场边,观众加油呐喊,助威声此起彼伏,呼喊声、加油声、欢笑声充满了体育场,互动中洋溢着快乐和谐的运动氛围,选手们尽情享受着趣味运动会的乐趣。

 

四、收获满满

在全体运动员的共同努力下,庆元县代表队总积分名列前茅,与市一队一起,荣获亚军,桂冠由莲都代表队摘取。

市纪委监委领导为获得亚军的队伍颁奖

 

五、结语

庆元代表队合影

全市纪检监察系统运动员合影

本次运动会上,庆元县纪委监委代表队展现了团结、执着、拼搏的纪检监察精神风貌,在比赛中,团队的凝聚力、战斗力得到了提升,充分展示了新时代纪检监察干部的新风采。

相信庆元县纪检监察干部会把参加比赛活动中激发出来的团结协作、顽强拼搏精神风貌转化为推动纪检监察工作的昂扬斗志,共同实现质量提升和能力提高,推动庆元纪检监察事业取得新成效,为清廉庆元建设贡献自己的力量。