庆元县纪委监委派驻机构党支部党员大会召开 派驻(出)机构党建一体化完成
来源:庆元县纪委县监委网站 | 发布时间:2020-09-03

8月28日上午,庆元县纪委监委召开派驻机构党支部党员大会,成功选举新成立的派驻机构党支部,完成派驻(出)机构党建一体化,会议由县纪委监委机关党委书记范海波同志主持。

据悉,根据县纪委监委派驻(出)机构“六个一体化”工作部署要求,为进一步推进“党建一体化”工作落实,前期,县纪委监委派驻(出)机构完成了党组织关系的转接,派驻机构党支部成立后,县纪委监委共有3个党支部,分别为县纪委监委机关支部、县委巡察办支部、派驻机构支部。

会上,一致通过选举办法(草案),大会监票人、计票人名单。

全体到会党员按照《选举办法》和工作程序,通过差额选举,以无记名投票的方式,选举产生中共庆元县纪委监委派驻机构支部委员会委员,王婷、叶炜昕、吴方、吴思进、吴俊锋(按姓氏笔画为序)5位同志当选为支部委员。
随后,召开派驻机构党支部第一次全体会议,吴思进同志当选为派驻机构党支部书记,吴方同志当选为副书记,并进行其他委员的分工。

第一次全体会议后,吴思进同志就如何履行好职责作表态发言:派驻机构党支部的诞生,是派驻机构改革过程中的一件大事,也是派驻纪检监察组每一位党员政治生活上的一件大事,作为新当选的党支部书记,我深感责任重大,我们将全力以赴做好支部工作,通过党建工作进一步凝聚广大党员的合力,努力锻造一支敢担当、善作为的纪检监察铁军。

会上,全体党员重温了入党誓词。最后,全体起立,大会在雄壮的国际歌中胜利闭幕!