县纪委县监委党员干部打卡“清廉文化”主题摄影大赛获奖作品展!
来源:庆元县纪委县监委网站 | 发布时间:2021-07-08

“看,这件作品构思巧妙,主题突出,拍摄的角度也抓得很到位,真是不错!”“这件作品以清廉文化教育基地展厅的哭脸墙为拍摄主体,意蕴深刻,很有教育意义……”

7月8日上午,县纪委县监委组织党员干部前往县清廉文化教育基地,参观“清廉文化”主题摄影大赛获奖作品展。在参展现场,大家饶有兴致地观赏每件参展作品,并不时就照片的选题、选景、拍摄角度等进行交流探讨。

此次主题摄影大赛共收到作品449件,经专家评审,评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,佳作奖5名,优秀奖38名。一件件作品形式多样,内容丰富,全方位、多角度地展现了我县在清廉建设方面的新气象、新风貌,不仅使参观者得到了心灵上的洗涤,也为推进廉政文化建设增添了新的内容和活力。

参观结束后,大家纷纷表示深受触动,在今后工作中,将结合具体岗位实际,强化政治担当,提升履职能力,为推动我县建设政治生态上的绿水青山贡献力量。