2018-12-16 星期日
派驻组织部纪检监察组联合老干部局等单位 举办老干部门球赛 助推清廉庆元建设
发布时间:2018-10-23

为纪念改革开放四十周年,抒发老干部对党的深厚感情,营造党风廉政建设氛围,推进清廉机关、清廉庆元建设,10月20日至22日,在庆元县活动中心门球场成功举办老干部党风廉政杯暨庆祝改革开放四十周年门球赛,全县21支参赛队共约160余名老年门球爱好者参加了比赛。

活动由庆元县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组、县委老干部局、县人力资源和社会保障局、县体育局、县老年体协共同主办,由县老干部活动中心和县门球协会承办,派驻组织部纪检监察组组长吴思进主持开幕式。

门球运动特别适合老年人身体特点,是深受老年人喜爱的体育项目之一。在全面从严治党、建设清廉庆元的新要求新常态下举办党风廉政杯门球比赛,把党风廉政建设工作融入体育运动赛事中,寓教于乐,对弘扬廉政文化、增强社会清廉意识、建设清廉庆元具有重要意义。广大离退休老干部为我县的发展奉献过青春、贡献过智慧,现在依然旗帜鲜明地坚决拥护党的领导、坚定地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。改革开放四十周年之际召开此次比赛,为老干部切磋球技、了解清廉庆元建设、抒发爱国情怀搭建了很好的平台。

下一步,县委老干部局将更新宣传窗口,加入庆元嘱托、清廉机关建设等廉政元素,强化宣传,把清正廉洁的理念和措施覆盖到整个老年群体,发挥社会广大老年人的积极性,助推清廉庆元建设。

(供稿:县纪委派驻组织部纪检监察组)