2019-04-25 星期四
翰墨迎新年 清风进万家
发布时间:2019-01-31

1月30日,春节即将来临之际,为助推清廉庆元建设,传递清正廉洁意识,营造“思廉、促廉、倡廉”的良好氛围,庆元县纪委、共青团庆元县委联合举办“翰墨迎新年 清风进万家”书写春联大欢送活动,组织青少年宫菇乡书苑社员,写对联、送对联,让廉洁之风吹遍菇乡大地。

活动现场,青少年宫菇乡书苑小社员们挥毫泼墨,兴致淋漓的书写了蕴意“反腐倡廉、崇廉尚洁”的廉政春联100余副,免费送到党员干部和群众手中。一幅幅廉洁春联,为人们带去过“廉节”的美好祝福。

“青少年是祖国的未来,清廉庆元建设,他们也是一份子,通过亲手书写廉政春联,让廉洁的种子在青少年心中茁壮成长”。团县委副书记蔡雨君说道。

此次活动是庆元县纪委春节廉政文化满菇乡系列活动之一,下一阶段,县纪委将与县文广旅体局、乡镇(街道)一起,通过廉政灯谜、乡村春晚等喜闻乐见的形式,开展廉政宣传教育活动,让廉洁之风浸润全县党员干部的心田。